●Dentro de los 30 primeros días de haber nacido el/la bebé, debe solicitar en las Oficinas de Control de Inmigración su autorización de residencia(VISA).
●Se obtiene la nacionalidad del/la bebé en el Consulado del país de origen de los padres.

●入国管理局で生後30日以内に赤ちゃんの在留許可を申請します。
●各国大使館(領事館)で赤ちゃんの国籍を取得します。